Beilagen
- Spanische Kartoffeln (mit Knoblauch und Olivenöl)
- Spätzle
- Bratkartoffeln
- Gratinierte Kartoffeln
- Salzkartoffeln
- Kartoffelpüree
- Nudelauflauf mit Schinken
- Nudelauflauf mit Brokkoli
- Rösti
- Reis
- Pommes Frites (nur am Ort herzustellen)
- Kroketten
- Warmer Kartoffelsalat (ohne Majonnaise)
- Bratlinge
Gemüseplatte
(Blumenkohl, Brokkoli, Erbsen, Möhren, Rosenkohl, Spargel, Speckbohnen)
Gemüsegratin
(Blumenkohl, Brokkoli, Spargelabschnitte überbacken)
Sauerkraut
(mit Speck oder Ananas)
Salate
Frische Salate
- Frischer bunter Salat
- Tomatensalat
- Gurkensalat
- Möhrensalat
- Krautsalat
- Mexikosalat
- griechischer Bauernsalat
Weitere Salate
- Schinkenlauchsalat
- Geflügelsalat
- Reissalat
- Waldorfsalat
- Rindfleischsalat
- Brokkolisalat
- Eiersalat
- Heringssalat
- Nudelsalat
- Kartoffelsalat
- Mailändersalat
- Krabbensalat
- Fleischsalat
- Tortelinisalat