Spezialitäten vom Schwein

  • Burgunderbraten (in Rotwein eingelegter Schweinebraten)
  • Krustenschinken (Schweinebraten mit Schwarte)
  • Kasseler natur
  • Kasseler in Blätterteig
  • Lummerbraten
  • Schweinebraten in brauner Bratensauce
  • Champignon-Lummerbraten
  • Spießbraten (mit Zwiebeln-Mettfüllung)
  • Jägerbraten (mit Champignon, Zwiebeln, Mett)
  • Pfefferbraten (gefüllt mit Mett und fr. grünen Pfeffer)
  • Farmerbraten (mit lecker Kräutersenfkruste)
  • Schweine-Filet (in Curryrahmsauce oder Champignonrahmsauce)
  • Sahne-Geschnetzeltes in Calvados-Rahmsauce
  • Geschnetzeltes in Käse-Rahm-Sauce
  • Schweine-Hachse
  • Jägerklößchen in Paprikarahmsauce
  • Hackbällchen in Weißwein oder Käsesauce
  • Schweineroulade (gefüllt mit Porree in Weißweinsauce)
  • Schnitzel nach Wiener Art
  • Griechisches Schnitzel (gefüllt mit Feta und Gurke)
  • Cordon-Bleu
  • Spanferkel
  • Currywurst