Spezialitäten vom Schwein
- Burgunderbraten (in Rotwein eingelegter Schweinebraten)
- Krustenschinken (Schweinebraten mit Schwarte)
- Kasseler natur
- Kasseler in Blätterteig
- Lummerbraten
- Schweinebraten in brauner Bratensauce
- Champignon-Lummerbraten
- Spießbraten (mit Zwiebeln-Mettfüllung)
- Jägerbraten (mit Champignon, Zwiebeln, Mett)
- Pfefferbraten (gefüllt mit Mett und fr. grünen Pfeffer)
- Farmerbraten (mit lecker Kräutersenfkruste)
- Schweine-Filet (in Curryrahmsauce oder Champignonrahmsauce)
- Sahne-Geschnetzeltes in Calvados-Rahmsauce
- Geschnetzeltes in Käse-Rahm-Sauce
- Schweine-Hachse
- Jägerklößchen in Paprikarahmsauce
- Hackbällchen in Weißwein oder Käsesauce
- Schweineroulade (gefüllt mit Porree in Weißweinsauce)
- Schnitzel nach Wiener Art
- Griechisches Schnitzel (gefüllt mit Feta und Gurke)
- Cordon-Bleu
- Spanferkel
- Currywurst